Tiap lidahnya orang itu beda2, nah kalo aku buatin cold brew abal2 ada yang mau gak ya?

Rasanya bisa dipastikan acak adut. Kalo mau dibayangin ya kayak gambar abstrak, dari pelukis amatiran. – View on Path.

Tiap lidahnya orang itu beda2, nah kalo aku buatin cold brew abal2 ada yang mau gak ya?

Rasanya bisa dipastikan acak adut. Kalo mau dibayangin ya kayak gambar abstrak, dari pelukis amatiran. – View on Path.

SELOsoSELO

Ini hari selasa. Aku pasti ada di depan komputer hampir seharian. Mainan di belakang rumah dari pagi atau melakukan apapun sesukaku setiap hari Selasa.

Hari ini ada event di fky, Festival Kebudayaan Yogyakarta, tempatnya di Ngasem. Sewaktu mantau dari sosial media, sepertinya padet banged. Jadilah motor aku belokkan ke rumah aja. Mumpung Seloso, tak selo ni ae. Haha. Memaknai SelosoSelo tenan iki.

Kadang sedih cm gegara gak bawa earphone selama perjalanan atau hengot2. Aku pake waktu naik motor biasanya, buat ngurangi suara motor atau naikin mood. Biasa, pemilik golongan darah O yang sering moody. Kadang ada yang marah juga gegara moody ku. 

Selamat siang. Selamat beraktifitas.

. at House of Healing – View on Path.

Kadang sedih cm gegara gak bawa earphone selama perjalanan atau hengot2. Aku pake waktu naik motor biasanya, buat ngurangi suara motor atau naikin mood. Biasa, pemilik golongan darah O yang sering moody. Kadang ada yang marah juga gegara moody ku.

Selamat siang. Selamat beraktifitas.

. at House of Healing – View on Path.

asylum-art:

Magical Paths Begging To Be Walked

Roads and paths pervade our literature, poetry, artwork, linguistic expressions and music. Even photographers can’t keep their eyes (and lenses) off of a beautiful road or path, which is why we collected this list of 28 amazing photos of paths.

Paths like these have a powerful grip on the human imagination – they can bring adventure, promise and change or solitude, peace and calm. There’s nothing like a walk down a beautiful path to clear your head – or to fill it with ideas!

I’ll leave you with an excellent quote from J. R. R. Tolkien’s works while you enjoy these images; “It’s a dangerous business, Frodo, going out your door. You step onto the road, and if you don’t keep your feet, there’s no knowing where you might be swept off to.

  1. Autumn In The White Carpathians
  2. Rhododendron Laden Path, Mount Rogers, Virginia, USA
  3. Spring In Hallerbos Forest, Belgium
  4. Autumn Path In Kyoto, Japan 
  5. Autumn Path
  6. Bamboo Path In Kyoto, Japan
  7. Hitachi Seaside Park Path In Japan
  8. Dark Hedges In Ireland
  9. Winter Forest Path, Czech Republic
  10. Path Under Blooming Trees In Spring

Reblogged from nunna-n

Sungguh, jodoh itu adalah sebuah misteri. Saya nyaris tak mampu memberikan kiat untuk dapat meraihnya dengan cepat.

Sungguh, jodoh adalah sebuah kata di mana Allah sedang benar-benar menunjukkan kemahakuasaanNya atas hati manusia

Maka, merengeklah dengan pucat pasi kepada Allah wahai para lajang. Lalu serahkan hati kalian bulat-bulat kepadaNya…

Ust. Adriano Rusfi

"Maka, merengeklah dengan pucat pasi kepada Allah wahai para lajang. Lalu serahkan hati kalian bulat-bulat kepadaNya…"

Merengek….. :)