Tanggal 1, ada tanggung jawab yang akan ditaro di pundak masing2. Entah akan bertambah ringan atau berat. Kenapa ringan? Karena semakin hari semakin kuat, walau ditambah pun jadi tambah ringan. Atau bebannya kayak balon yang malah terbang.

Hai, selamat datang September. Harapan dan mimpi kami pasti kami doakan supaya langit juga mau menurunkan di pundak kami sesuai porsi kami. 

Bismillah.

#MunajatPagi – View on Path.

Tanggal 1, ada tanggung jawab yang akan ditaro di pundak masing2. Entah akan bertambah ringan atau berat. Kenapa ringan? Karena semakin hari semakin kuat, walau ditambah pun jadi tambah ringan. Atau bebannya kayak balon yang malah terbang.

Hai, selamat datang September. Harapan dan mimpi kami pasti kami doakan supaya langit juga mau menurunkan di pundak kami sesuai porsi kami.

Bismillah.

#MunajatPagi – View on Path.

Kantor dikagetkan monster sotong. Serbuuuu!!!

Namanya mbak Devi. Dokter. Yang sempet balik kr Pontianak selama satu setengah bulan. Kayaknya gak betah di sana, atau ada yang belum selesai urusannya, dia balik lagi ke Yogyakarta. Kota kenangan, kota angkringan. Haha, selamat datang kembali mbak.


. with Zulfikar Zamzamy, hanafi, Veea, Nicko, Galuhagita, Alfa Zudia, and Dira at OSPro Moslem Wedding Organizer – View on Path.

Kantor dikagetkan monster sotong. Serbuuuu!!!

Namanya mbak Devi. Dokter. Yang sempet balik kr Pontianak selama satu setengah bulan. Kayaknya gak betah di sana, atau ada yang belum selesai urusannya, dia balik lagi ke Yogyakarta. Kota kenangan, kota angkringan. Haha, selamat datang kembali mbak.


. with Zulfikar Zamzamy, hanafi, Veea, Nicko, Galuhagita, Alfa Zudia, and Dira at OSPro Moslem Wedding Organizer – View on Path.

Pagi. Kemarin iseng promosi cold brew, ada yang nyamber dan katanya mau berangkat ke Sragen sorenya. Inilah Editorku yang lagi seneng aku racunin. Katanya enak. 

Lha wong kopinya aja arabika og. Padahal aku mbuatnya ngawur pake ajaib pula. Ada proses yg aku tambah airnya lagi supaya enggak terlalu nusuk. Seperti proses long black. 

Haduh, lama aku gak liat senyummu bu editor. Oke, next, jadi testerku lagi ya. Ternyata kamu penyuka kopi fermentasi yang dingin. Haha.

Pagi. Kemarin iseng promosi cold brew, ada yang nyamber dan katanya mau berangkat ke Sragen sorenya. Inilah Editorku yang lagi seneng aku racunin. Katanya enak.

Lha wong kopinya aja arabika og. Padahal aku mbuatnya ngawur pake ajaib pula. Ada proses yg aku tambah airnya lagi supaya enggak terlalu nusuk. Seperti proses long black.

Haduh, lama aku gak liat senyummu bu editor. Oke, next, jadi testerku lagi ya. Ternyata kamu penyuka kopi fermentasi yang dingin. Haha.

Tiap lidahnya orang itu beda2, nah kalo aku buatin cold brew abal2 ada yang mau gak ya?

Rasanya bisa dipastikan acak adut. Kalo mau dibayangin ya kayak gambar abstrak, dari pelukis amatiran. – View on Path.

Tiap lidahnya orang itu beda2, nah kalo aku buatin cold brew abal2 ada yang mau gak ya?

Rasanya bisa dipastikan acak adut. Kalo mau dibayangin ya kayak gambar abstrak, dari pelukis amatiran. – View on Path.

SELOsoSELO

Ini hari selasa. Aku pasti ada di depan komputer hampir seharian. Mainan di belakang rumah dari pagi atau melakukan apapun sesukaku setiap hari Selasa.

Hari ini ada event di fky, Festival Kebudayaan Yogyakarta, tempatnya di Ngasem. Sewaktu mantau dari sosial media, sepertinya padet banged. Jadilah motor aku belokkan ke rumah aja. Mumpung Seloso, tak selo ni ae. Haha. Memaknai SelosoSelo tenan iki.

Kadang sedih cm gegara gak bawa earphone selama perjalanan atau hengot2. Aku pake waktu naik motor biasanya, buat ngurangi suara motor atau naikin mood. Biasa, pemilik golongan darah O yang sering moody. Kadang ada yang marah juga gegara moody ku. 

Selamat siang. Selamat beraktifitas.

. at House of Healing – View on Path.

Kadang sedih cm gegara gak bawa earphone selama perjalanan atau hengot2. Aku pake waktu naik motor biasanya, buat ngurangi suara motor atau naikin mood. Biasa, pemilik golongan darah O yang sering moody. Kadang ada yang marah juga gegara moody ku.

Selamat siang. Selamat beraktifitas.

. at House of Healing – View on Path.